牛肉のきんぴらごぼう炒め
材料(3~4人分)
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近江牛細切り
90g
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ごぼう
1本(100g)
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にんじん
50g
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ごま油
大さじ1
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A 自然派Style発酵調味料「瑞穂の恵」
大さじ2
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A 砂糖
大さじ1/2
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A 醤油
大さじ1
つくり方
ごぼうはささがきにし、水にさっと浸けてざるにあげ水気をきる。にんじんはせん切りにする。
フライパンにごま油を熱し、ごぼうを炒め、しんなりしたらにんじんを加えて炒める。にんじんがしんなりしたら牛肉を入れて炒め、肉の色が変わったらAを加えて汁気がなくなるまで炒める。
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牛チンジャオロース用 を使ったレシピ
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にんじん を使ったレシピ
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ごぼう を使ったレシピ