牛肉のきんぴらごぼう炒め
材料(3~4人分)
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                                近江牛細切り 90g 
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                                ごぼう 1本(100g) 
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                                にんじん 50g 
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                                ごま油 大さじ1 
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                                A 自然派Style発酵調味料「瑞穂の恵」 大さじ2 
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                                A 砂糖 大さじ1/2 
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                                A 醤油 大さじ1 
つくり方
ごぼうはささがきにし、水にさっと浸けてざるにあげ水気をきる。にんじんはせん切りにする。
フライパンにごま油を熱し、ごぼうを炒め、しんなりしたらにんじんを加えて炒める。にんじんがしんなりしたら牛肉を入れて炒め、肉の色が変わったらAを加えて汁気がなくなるまで炒める。
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