カマンベールチーズとりんごのハニーソース

このレシピをプリント

カマンベールチーズとりんごのハニーソース

はちみつレモンソースで爽やかな酸味

  • 時間

    10

  • エネルギー

    130kcal

  • 塩分

    0.5g

※エネルギー・塩分は1人分当たりの数値で表記しています。

材料(2人分)

  • カマンベールチーズ  

    1/2個

  • りんご           

    1/2個

  • はちみつ         

    大さじ1

  • レモン汁         

    大さじ1/2

  • シナモン         

    少量

つくり方

カマンベールチーズは乱切りにする。りんごは乱切りにし、塩水にさっとつけ水気をふき取る。

ボウルにはちみつとレモン汁を合わせてソースを作り①を入れ和える。

器に②を盛り好みでシナモンをふる。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。