メープルポークのカマンベールココット

このレシピをプリント

メープルポークのカマンベールココット

熱々のうちにいただきたい

  • 時間

    10

材料(2人分)

  • よつ葉カマンベールチーズ 

    1パック

  • 自然豚肩ローススライス  

    100g

  • 塩こしょう           

    各少々

  • メープルシロップ       

    大さじ1

  • 油               

    小さじ1

  • ディル             

    適量

  • 自然派Styleライ麦バケット 

    適量

つくり方

カマンベールチーズは半分の厚さに切り、それぞれココットに入れる。

豚肉は食べやすい大きさに切り、塩こしょうをする。フライパンに油を熱し、豚肉をこんがり焼いて火が通ったらメープルシロップを加えて絡める。

①の上に②をのせ、チーズが溶けるまでオーブントースターで焼く。ディルを散らし、ライ麦バゲットをスライスして添える。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。