豚ヒレのパン粉焼き
材料(3人分)
-
自然豚ヒレ一口カツ用
1パック(250g)
-
塩こしょう
各少々
-
小麦粉
大さじ2
-
卵
1/2個
-
パン粉
1カップ
-
キャベツ
3枚
-
ミディトマト
6個
-
シーザードレッシング
適量
つくり方
フライパンにパン粉を入れて弱中火で熱し、焦げないようにきつね色になるまでから炒りして冷ます。
豚肉は塩、こしょうをする。小麦粉をまぶし、溶き卵、①のパン粉の順に衣を付ける。
天板にクッキングシートを敷き②を並べ、200℃に温めたオーブンで、15~20分焼き、火を通す。器に盛り、せん切りにしたキャベツ、ミディトマトを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!