キャベツと大豆のコールスローサラダ
材料(3~4人前)
-
キャベツ
200~250g
-
塩
小さじ1/2
-
有機ふっくら蒸し大豆(食塩不使用)
60g
-
A マヨネーズ
大さじ2
-
A 砂糖
小さじ1
-
A 酢
小さじ1
-
塩こしょう
各少々
つくり方
キャベツは6〜7mm幅の細切りにする。ボウルに入れて塩をふり、馴染ませる。しんなりしたら、水気をしっかり絞る。
別のボウルにAを入れて混ぜ、キャベツ、蒸し大豆を加えて混ぜ、塩こしょうで調味する。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!