鳴門金時とりんごジャムのココットカマン

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鳴門金時とりんごジャムのココットカマン

手軽に

  • 時間

    15

  • エネルギー

    102kcal(1個当たり)

  • 塩分

    0.3g(1個当たり)

材料(直径6cmココット型4個分)

  • カマンベールチーズ    

    1個(90g)

  • 鳴門きんとき         

    60g

  • りんごジャム   

    小さじ4

つくり方

鳴門きんときを7~8mm角に切って、塩少々(分量外)を加えて茹で、ザルにあげて再び火にかけ、水分をとばす。カマンベールチーズは1cm角に切る。

ココット型にカマンベールチーズの1/4量を入れ、さつまいもをのせる。残りも同様にする。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。リンゴジャムをのせていただく。

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