厚揚げのしらすネギ蒸し

このレシピをプリント

材料(2人分)

  • きぬ生揚(厚揚)

    1パック

  • 自然派Style淡路沖産釜揚げしらす

    大さじ2

  • 細ねぎ

    1本

  • 小さじ1

つくり方

厚揚げはキッチンペーパーで油と水分をふき取る。フライパンに油を熱し厚揚げを並べ入れて両面をこんがり焼き、蓋をして蒸し焼きにし、中まで火を通す。器に盛る。

しらすと小口切りにした細ねぎを混ぜ合わせ、①にトッピングする。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。