豚肉の焦がしバター醤油ソテー
材料(2人分)
- 
                                肩ローステキカツ 2枚(250g) 
- 
                                塩こしょう 各少々 
- 
                                バター 20g 
- 
                                醤油 小さじ1~2 
- 
                                <付け合わせ> 
- 
                                キャベツ 適量 
- 
                                レタス 適量 
- 
                                ミディトマト 適量 
つくり方
豚肉は筋切りをし、麺棒で叩いて塩こしょうする。
フライパンにバターを入れて火にかけ、バターが溶けたら豚肉を入れ弱中火焼く。両面がこんがり焼け、火が通ったら醤油を加えてからめる。
器に②を盛り、せん切りキャベツ、一口大にちぎったレタス、半分に切ったミディトマトを添える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!









