肉厚油揚げのじゃこチーズ焼き
材料(2人分)
-
自然派Style肉厚油揚げ
1枚
-
自然派Style淡路島上乾ちりめん70g入り
10g
-
3種のチーズ濃厚コク旨ブレンド/よつ葉北海道十勝
30g
-
白ねぎ
10g
-
おおば
1枚
-
自然派Styleぽん酢醤油
適量
つくり方
油揚げはオーブントースターで両面をカリッと焼く。
①にチーズをのせてちりめんをちらし、チーズがこんがりするまで焼く。
②を食べやすい大きさにカットして器に盛り、小口切りにした白ねぎとせん切りにしたおおばをちらす。ポン酢をかけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!