肉厚油揚げのじゃこチーズ焼き

このレシピをプリント

肉厚油揚げのじゃこチーズ焼き

肉厚の油揚げで食べ応え抜群!

  • 時間

    15

材料(2人分)

  • 自然派Style肉厚油揚げ

    1枚

  • 自然派Style淡路島上乾ちりめん70g入り

    10g

  • 3種のチーズ濃厚コク旨ブレンド/よつ葉北海道十勝

    30g

  • 白ねぎ

    10g

  • おおば

    1枚

  • 自然派Styleぽん酢醤油

    適量

つくり方

油揚げはオーブントースターで両面をカリッと焼く。

①にチーズをのせてちりめんをちらし、チーズがこんがりするまで焼く。

②を食べやすい大きさにカットして器に盛り、小口切りにした白ねぎとせん切りにしたおおばをちらす。ポン酢をかけていただく。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。