バナナと小松菜のヨーグルトスムージー

このレシピをプリント

バナナと小松菜のヨーグルトスムージー

ヨーグルトスムージーで腸内環境を整えよう!

  • 時間

    10

  • エネルギー

    127kcal

  • 塩分

    0.1g

※エネルギー・塩分は1人分当たりの数値で表記しています。

材料(2人分)

  • 飛騨プレーンヨーグルト

    100g

  • 小松菜

    30g

  • バナナ(正味)

    120g

  • きな粉(高生連)

    小さじ1

  • 北海道産純粋蜂蜜

    大さじ1

  • レモンの絞り汁

    小さじ1

つくり方

小松菜は根元を切り落とし、ざく切りにする。バナナもざく切りにする。

全ての材料と水100mlをミキサーに入れて、なめらかになるまで撹拌する。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。