鶏ササミのタンドリーフライ
材料(3人分)
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                                神山鶏ササミ(バラ凍結) 1パック(6~7本) 
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                                自然派Styleマムのパン粉 適量 
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                                薄力小麦粉 大さじ1 
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                                よつ葉クリームチーズ 小さじ12 
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                                レタス 適宜 
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                                トマト 適量 
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                                自然派Styleカレー 大さじ4 
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                                A プレーンヨーグルト 大さじ2 
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                                A 醤油 大さじ1/2 
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                                A こしょう 少々 
つくり方
ボウルにカレールゥと熱湯大さじ2を入れてよく混ぜる。Aも加えて混ぜ合わせる。
ササミは解凍して水気をふき取り、側面から切り込みを入れて切り開く。 ササミにクリームチーズを小さじ2ずつのせてはさみ、①のボウルに入れ、全体にまぶし、10分おく。ササミを取り出す。残ったタレに小麦粉を混ぜて衣を作り、ササミにまぶす。パン粉をまぶす。
揚げ油を弱中火で熱し、ササミを揚げる。器に盛り、レタスとくし形に切ったトマトを添える。
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