鶏手羽元の肉じゃが
材料(4人分)
-
神山鶏手羽元(パラソルカット)
1パック(300g)
-
じゃがいも
2個(250g)
-
有機にんじん
1本(150g)
-
たまねぎ
1個(150g)
-
椎茸
2枚
-
いんげん
20g
-
A 万能つゆ(国産シリーズ)
100cc
-
A 水
500cc
つくり方
じゃがいも、にんじんは乱切りにする。玉ねぎは1cm幅のくし切りにする。椎茸は石突を取り飾り切りをする。いんげんは3cm幅に切って茹でる。
炊飯器にじゃがいも、にんじん、玉ねぎ、椎茸、鶏手羽元、Aを入れて普通に炊く。50分くらいしたら蓋を開け、竹櫛を刺して全体に火が通っているか確認する。
器に②を盛り、いんげんをちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!