生ハムの手まり寿司
材料(4個分)
- 
                                自然豚生ハムスライス 1パック(4枚) 
- 
                                よつ葉北海道100ミニチーズ 1個 
- 
                                きゅうり 適量 
- 
                                いくら 適量 
- 
                                ミニトマト 1個 
- 
                                すし飯 適量 
つくり方
生ハムは半分の長さに切る。ミニチーズは厚みを半分に切りさらに半分に切る。きゅうりは3~4mm厚さにスライスする。ミニトマトは4等分に切る。
ラップまたは水でぬらし固く絞ったガーゼを広げて生ハムを十文字に重ねてのせ、チーズを置き、まんなかにすし飯を一口分置き、きゅっとつまんで丸める。
ラップをはずし、きゅうりをのせ、いくらまたはミニトマトをトッピングする。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!












