牛もつとキムチの炒めもの
材料(2~3人分)
-
徳志満の黒毛和牛もつ
1袋(200g)
-
キャベツ
1/4玉
-
玉ねぎ
1/2個
-
にんじん
1/2本
-
もやし
1袋
-
本格白菜キムチ
200g
-
自然派Style焼肉のたれ
適量
つくり方
牛もつは解凍後、軽く水で洗い流して水気を切る。
フライパンを中火で熱し、牛もつを炒める。焼き色が付いたらキャベツ、玉ねぎ、にんじん、もやしを加えてよく炒める。
牛もつに火が通ったらキムチと焼肉のたれ適量を加え、炒め合わせる。
Point
徳志満の牛もつは、口の中でジューシーに広がる脂の美味しさに甘さ、プリプリとした食感が特徴です。
暑い日に食べたい、夏を乗り越えるおすすめレシピです。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!