きのこのトマトリゾット

材料(2人分)
- 
                                
ご飯
200g
 - 
                                
ベーコン
30g
 - 
                                
マッシュルーム
4個
 - 
                                
しめじ
60g
 - 
                                
A 水
1カップ
 - 
                                
A チキンコンソメ
1袋
 - 
                                
トマトジュース
1缶(190g)
 - 
                                
オリーブ油
小さじ1
 - 
                                
塩こしょう
各少々
 - 
                                
パセリ
適量
 - 
                                
粉チーズ
適量
 
つくり方
マッシュルームは薄切り、しめじは石突きを取り、小房に分ける。ベーコンは1cm幅に切る。
鍋にオリーブ油を熱しベーコンを入れて炒め、きのこ類も加えてサッと炒める。Aとトマトジュースを加えて煮立ったらご飯を加えて好みの固さまで煮込む。
塩こしょうで調味し、好みでみじん切りにしたパセリや粉チーズをちらす。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

- 
                        
トマトジュース を使ったレシピ
 - 
                        
バラベーコンスライス を使ったレシピ
 - 
                        
米 を使ったレシピ
 - 
                        
マッシュルーム を使ったレシピ
 














