にんじんと蒸し鶏ほぐしのマヨサラダ

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にんじんと蒸し鶏ほぐしのマヨサラダ

ナッツとドライフルーツたっぷりのヘルシーサラダ

  • 時間

    20

材料(2人分)

  • にんじん         

    小1本(100g)

  • 神山鶏蒸し鶏のほぐし   

    1/2袋(100g)

  • サラダにおいしいナッツ  

    20g

  • オーガニックレーズン   

    30g

  • A 自然派Style無添加マヨネーズ

    大さじ1

  • A 粒マスタード

    小さじ1

  • A レモン果汁

    小さじ1/2

つくり方

ナッツは170℃に予熱したオーブンで10分焼く。レーズンはぬるま湯に浸けてやわらかくなったら取り出し、キッチンペーパーで水気をふき取る。蒸し鶏のほぐしみは固まりをほぐす。

にんじんはせん切りにし、塩適量(分量外)をふり、しんなりしたら手でギュッと水気を絞る。

ボウルに①、②を入れAを加えて和える。