韓国風甘辛チキン
材料(3~4人前)
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神山鶏ササミ(バラ凍結)
1袋(350g)
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塩こしょう
各少々
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酒
大さじ1/2
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片栗粉
大さじ3
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油
大さじ2
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A 自然派Styleコチュジャン
大さじ1
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A ケチャップ
大さじ1
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A 洗糖
大さじ1
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A みりん
大さじ1
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A 醤油
大さじ1/2
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A ごま油
大さじ1/2
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白ごま
大さじ1
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キャベツ
200g
つくり方
ササミは筋を除いて3~4等分のそぎ切りにする。ポリ袋に入れ、塩こしょうをして酒を揉み込み、片栗粉をまぶす。Aは合わせておく。キャベツはせん切りにする。
フライパンに油を熱し、ササミを並べ入れて両面を焼き、火を通す。余分な油を拭き取り、Aを加えてからめ、白ごまをふる。
器にキャベツをしき、②を盛る。
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