ローストチキン
材料(2人分)
-
骨付きモモ肉
2本(600g)
-
A 醤油
100ml
-
A みりん
100ml
-
A 料理用酒
50ml
-
塩こしょう
適量
-
玉ねぎ
半個
-
にんじん
半個
-
サラダ油
適量
つくり方
骨付きモモ肉にフォークなどで数箇所穴を開け、Aに30分以上漬け込む。
薄切りにした野菜にサラダ油少々、塩コショウをしてを混ぜる。
オーブン皿に野菜を敷き、汁気をとったモモ肉を並べ、表面にサラダ油を塗る。
220℃に温めたオーブンで30分ほど焼いて、火を通す。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
骨付きモモ肉 を使ったレシピ