さんまと野菜のオーブン焼き

材料(2人分)
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                                塩さんま 2尾 
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                                たまねぎ 1/2個(120g) 
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                                なす 1/2本(60g) 
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                                ピーマン 1個(20g) 
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                                ミニトマト 100g 
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                                自然派Styleオーガニックエキストラバージンオリーブオイル 大さじ2と小さじ1 
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                                海の精ハーブソルト 適宜 
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                                こしょう 少々 
つくり方
たまねぎは5mm幅にスライスする。なすは5mm幅のいちょう切りにする。ピーマンはヘタと種を取って乱切りにする。 ミニトマトはヘタをとる。オーブンは200℃に予熱しておく。
耐熱皿にオリーブオイル小さじ1を薄く塗る。たまねぎを敷き、さんまを並べる。 あいているところになすび、ピーマン、ミニトマトを並べ、ハーブソルト、こしょうをふる。オリーブオイル大さじ2をまわしかける。
200℃に温めたオーブンで20~30分焼き火を通す。
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