鮭とじゃがいものバター醤油炒め
材料(4人分)
-
雄武秋鮭切身(無塩)
1パック
-
じゃがいも
2個(300g)
-
さやいんげん
30g
-
醤油
小さじ1/2
-
油
大さじ1/2
-
バター
大さじ1と1/2
-
塩こしょう
各少々
つくり方
じゃがいもは一口大に切り、下茹でする。鮭は一口大に切り、塩こしょうをする。いんげんは下茹でして3㎝幅の斜め切りにする。
フライパンに油を熱し、鮭を並べ入れて両面を焼き、火を通す。じゃがいもとさやいんげんを加えて1~2分炒める。バターと醤油を加え、サッと炒め合わせる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!