サクサクピザ
材料(2枚分)
- 
                                
よつ葉シュレッドチーズ
40g
 - 
                                
冷凍パイシート
2枚
 - 
                                
自然派ポークウィンナー
4本
 - 
                                
玉ねぎ
50g
 - 
                                
ミニトマト
3個
 - 
                                
ブロッコリー
40g
 - 
                                
有機ピザソース
大さじ2
 
つくり方
パイシートは冷蔵庫でやわらかくしておく。オーブンは210℃に予熱する。
ウィンナーは5mm幅の斜め切り。玉ねぎは薄くスライスする。ミニトマトはヘタをとり、4等分に切る。ブロッコリーは小さめの小房に分け、茹でておく。
パイシートは麺棒で3mm厚さの長方形にのばし、クッキングシートを敷いた天板にのせ、縦に3等分に切り目を入れておく。(食べるとき、切り分けやすい)
ピザソースをまんべんなく塗り、玉ねぎをちらす。その上にウィンナー、ミニトマト、ブロッコリーを散らす。シュレッドチーズをのせたら、210℃で8分、温度を190℃に下げ、約4分、こんがり焼いたらでき上がり。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!













