ウインナーとほうれん草のパンキッシュ
材料(4人分)
-
食パン6枚切り
2枚
-
ほうれん草
100g
-
しめじ
60g
-
ウインナー
4本
-
A 卵
4個
-
A 粗く刻んだシュレッドチーズ
100g
-
A 牛乳
1カップ
-
A 塩こしょう
各少々
つくり方
食パンは2cm角に切る。ほうれん草は茹でて水にとり、水気をしっかり絞り4㎝長さに切る。しめじは石突を取りほぐす。ウインナーは斜め切りにする。
オーブンを250℃に予熱する。
耐熱容器に①を入れ、よく混ぜ合わせたAを加える。温めたオーブンで約10分焼く。途中、上面が焦げるようならアルミホイルをかぶせる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!