豚しゃぶサラダ
材料(3~4人前)
-
自然豚ロースしゃぶしゃぶ用
250g
-
レタス
200g
-
ミニトマト
6個
-
ドレッシング
お好みで
つくり方
レタスは洗って水気をきり、一口大に手でちぎる。ミニトマトはヘタをとる。
水1リットルに塩小さじ1(分量外)を加え沸騰したら酒大さじ2(分量外)を加える。豚肉を広げながら入れ、火が通ったらザルにあげる。
器にレタスを敷き、②をのせてミニトマトを添える。好みのドレッシングをかけていただく。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!
-
ミニトマト を使ったレシピ
-
豚ロースしゃぶしゃぶ用 を使ったレシピ
-
レタス を使ったレシピ