ストロベリーチーズアイスクリーム
材料(作りやすい量)
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よつ葉クリームチーズ
1パック(200g)
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レモン汁
大さじ1
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PHF白卵6個
2個
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自然派Style種子島洗糖
60g
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よつ葉の生クリーム
1パック(200 cc)
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自然派Style国産いちごジャム
120g
つくり方
ボウルにクリームチーズとレモン汁を入れ、泡立て器でよく擦り混ぜる。
別のボウルに卵と洗糖30gを入れて湯煎にかけながらもったりするまで泡立てる。
別のボウルに生クリームと洗糖30gを入れて7分立てに泡立てる。①を加えて混ぜ合わせ、②も加えてよく混ぜ合わせる。いちごジャムを入れてざっくりと混ぜ合わせる。バットに入れ、冷凍庫で2時間以上冷やす。
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