コーンのマカロニサラダ
材料(3~4人前)
-
もろこし畑・ホールカーネル
65g
-
もっちりショートパスタ
100g
-
たまご
1個
-
マヨネーズ
大さじ3~
-
塩こしょう
少々
-
オリーブ油
小さじ1
つくり方
鍋に水1ℓを沸かして塩小さじ1(分量外)を加え、ショートパスタを時間通りに茹でてザルにあげ、水気をきる。オリーブオイルを回しかけて混ぜる。
たまごは固ゆでにしフォークの背で粗くつぶす。
ボウルにショートパスタ、たまご、ホールカーネルを入れてマヨネーズ、塩こしょうで和える。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!













