ジャックむすび
材料(チキンライス、エビピラフ各3個)
-
自然派Styleもぐもぐチキンライス(神山鶏使用)
1袋(430g)
-
自然派Styleもぐもぐエビピラフ
1袋(430g)
-
のり
適宜
-
かぼちゃの皮
適宜
つくり方
のりをおばけやジャック・オー・ランタンなどの目、鼻、口の顔のパーツに切る。かぼちゃの皮をさっと茹でるか電子レンジで加熱しかぼちゃの茎の形に切る。
チキンイス、えびピラフは袋の表示の通り、電子レンジで加熱するかフライパンンで炒める。それぞれ、3等分にする。(計6個)
ラップを広げて中央に等分にした①をのせて、包み、上からヘラなどを押し当て、かぼちゃの溝をつける。のりで作った顔のパーツを張り付ける。かぼちゃの皮を中央にのせる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!