黒ゴマチョコレート

このレシピをプリント

黒ゴマチョコレート

黒ゴマの風味豊か♪

  • 時間

    10(冷やし固める時間を除いて)

材料(10cm×5cm型)

  • ホワイトチョコレート

    1枚(80g)

  • 黒ごまラテノンスウィート

    12g

つくり方

(下準備)                  ・型にクッキングシートを敷く。

ホワイトチョコレートを細かく刻んでボウルに入れ、湯煎(50~55℃)にかけて溶かす。黒ごまラテノンスウィートを少しずつ加えてヘラでその都度混ぜる。

②を型に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。

③を一口サイズに切る。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。