フライパンでしっとりバウム
材料(1本分)
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自然派Styleホットケーキミックス
120g
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PHF白卵6個入り
1個
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よつ葉UHT牛乳
1/2カップ
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自然派Style種子島洗糖
大さじ2
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はちみつ
大さじ1
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よつ葉無塩バター
20g
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自然派Style一番搾り純正なたね油
適量
つくり方
卵焼き用フライパンの幅に合わせて、アルミホイル(あればくっつかないアルミホイル)を筒状に丸めてバームクーヘンの芯を作る。バターは湯煎にかけて溶かす。
ボウルに卵を入れて溶きほぐし、はちみつ、洗糖、牛乳、ホットケーキミックス、溶かしバターの順に加えて混ぜる。30分程冷蔵庫で休ませる。
フライパンに油を入れて弱火で熱し、生地を入れてのばす。アルミホイルの芯を奥におく。卵焼きを焼く要領で、巻き終わったら奥へずらし、生地を入れて焼いていく。焼き上がったらラップでくるみ 巻きすなどで巻いて余熱が取れるまで冷ます。アルミホイルの芯を抜き、食べやすい大きに切る。
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牛乳 を使ったレシピ
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無塩バター を使ったレシピ
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自然派Styleホットケーキミックス を使ったレシピ
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はちみつ を使ったレシピ