鮭とじゃがいものバター醤油炒め
材料(4人分)
- 
                                雄武秋鮭切身(無塩) 1パック 
- 
                                じゃがいも 2個(300g) 
- 
                                さやいんげん 30g 
- 
                                醤油 小さじ1/2 
- 
                                油 大さじ1/2 
- 
                                バター 大さじ1と1/2 
- 
                                塩こしょう 各少々 
つくり方
じゃがいもは一口大に切り、下茹でする。鮭は一口大に切り、塩こしょうをする。いんげんは下茹でして3㎝幅の斜め切りにする。
フライパンに油を熱し、鮭を並べ入れて両面を焼き、火を通す。じゃがいもとさやいんげんを加えて1~2分炒める。バターと醤油を加え、サッと炒め合わせる。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!













