ウィンナーと夏野菜のチーズ蒸し
材料(3人分)
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自然派あらびきウィンナー
1パック
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よつ葉シュレッドチーズ
60g
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かぼちゃ
200g
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ズッキーニ
1/2本(120g)
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エリンギ
1本(80g)
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ミニトマト
6個(60g)
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にんにく
1かけ
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チキンコンソメ
1袋
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白ワイン
大さじ1
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こしょう
少々
つくり方
かぼちゃは種とワタを取り1㎝幅の4㎝長さに切る。ズッキーニは1㎝厚さの輪切りにする。エリンギは石突を取り、縦に4等分に切る。ミニトマトはヘタを取る。にんにくは包丁の背でつぶす。
フライパンに水150㏄とチキンコンソメ、にんにく、白ワインを入れて火にかける。沸騰したらかぼちゃとエリンギを入れて蓋をして7~8分煮る。ズッキーニ、ミニトマト、ウインナーを入れて蓋をして5分煮る。火を止めてシュレッドチーズを加え、蓋をしてシュレッドチーズが溶けたら出来上がり。
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