夏野菜のピザ風玉子焼き
材料(2人分)
-
なす
1本
-
卵
1個
-
塩
少々
-
ピーマン
1/2個
-
ミニトマト
3個
-
シュレッドチーズ
20g
-
油
大さじ1/2
つくり方
ピーマンとミニトマトは薄くスライスする。なすは7~8mm幅の輪切りにする。卵は塩を加えて混ぜ、溶いておく。
フライパンに油を熱し、なすを並べ入れる。両面を焼き、溶き卵をなすとなすの間の隙間をうめるように流し入れる。
シュレッドチーズとピーマン、ミニトマトをのせ、蓋をして火を通す。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!