お月見チーズボウル
材料(15個分)
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新潟県産 白玉粉
50g
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自然派Styleホットケーキミックス
50g
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よつ葉有塩バター
10g
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よつ葉シュレッドチーズ
30g
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牛乳
50ml~
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揚げ油
適量
つくり方
バターは湯煎にかけて溶かしておく。
ボウルに白玉粉、ホットケーキミックスを入れて泡立て器でよく混ぜ合わせる。溶かしバターを加えてヘラで混ぜ合わせる。耳たぶの柔らかさになるまで様子を見ながら牛乳を加えて手でこねる。15等分にして丸め、シュレッドチーズをそれぞれに包み込む。
中温に熱した揚げ油で②を揚げる。
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有塩バター を使ったレシピ
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自然派Styleホットケーキミックス を使ったレシピ
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シュレッドチーズ を使ったレシピ
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白玉粉 を使ったレシピ















