おばけピザ
材料(3枚)
-
自然派Styleミックスピザ
1パック(3枚)
-
よつ葉北海道十勝スライスチェダーチーズ
3枚
-
じゃがいも
120g
-
のり
適宜
つくり方
じゃがいもは一口大に切って塩茹でする。ザルにあげて水をきり、再び鍋に戻して水分をとばす。熱いうちにつぶす。粗熱が取れたら丸める。
ピザは250℃に温めたオーブンで5~6分、チーズが溶けるまで焼く。
ピザの上にじゃがいもをのせ、スライスチーズをのせる。250℃に温めたオーブンで2分焼きチーズをとかす。のりをおばけの目、口のパーツに切り、貼り付ける。
コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!