おばけピザ

このレシピをプリント

材料(3枚)

  • 自然派Styleミックスピザ

    1パック(3枚)

  • よつ葉北海道十勝スライスチェダーチーズ

    3枚

  • じゃがいも

    120g

  • のり

    適宜

つくり方

じゃがいもは一口大に切って塩茹でする。ザルにあげて水をきり、再び鍋に戻して水分をとばす。熱いうちにつぶす。粗熱が取れたら丸める。

ピザは250℃に温めたオーブンで5~6分、チーズが溶けるまで焼く。

ピザの上にじゃがいもをのせ、スライスチーズをのせる。250℃に温めたオーブンで2分焼きチーズをとかす。のりをおばけの目、口のパーツに切り、貼り付ける。

コープ自然派の注文サイト「自然派オンライン」では
レシピの閲覧はもちろん、
レシピで使用している商品の注文もできます!

自然派オンラインにログイン 季節・商品企画スケジュールにより、注文できる商品がない場合があります。